6 Potret Suasana Duka Di Kediaman Orang Tua Mendiang Hanna Kirana, Bogor


Faktajurnalisa.com Duka mendalam sedang melanda keluarga dan juga masyarakat tanah air, khususnya para penggemar Hanna Kirana. Aktris yang bernama asli Hanna Anisa Setiadi ini meninggal dunia pada Selasa (2/11/2021) pukul 21.00 WIB.


Pemeran FTV "Suara Hati Istri" itu meninggal muda di usia 19 tahun akibat gagal jantung di RS PMI Bogor, Jawa Barat. Mendiang Hanna Kirana telah dimakamkan hari ini, Rabu (11/3/2021).

Sebelum dimakamkan, suasana rumah duka keluarga Hanna Kirana tampak ramai dikunjungi warga setempat. Bendera kuning dan papan duka dipajang di depan rumah orang tua almarhum di Ciawi, Bogor.

Lebih jelasnya, berikut 6 potret suasana di rumah duka Hanna Kirana, Rabu (11/3/2021).

1. Dimakamkan di kediaman orang tua, rumah keluarga mendiang Hanna terlihat ditempeli papan duka.2. Ucapan belasungkawa untuk mendiang Hanna Anisa Setiadi, aktris 'Suara Hati Istri' dari manajemen artis.3. Rumah orang tua Hanna yang terletak di Ciawi, Bogor, ramai dengan tetangga dan kerabat.4. Jenazah Hanna Kirana dibawakan ke mushalla setempat untuk dishalatkan berjamaah.5. Terlihat pula Ilyas Bachtiar, pria yang merupakan kekasih mendiang, berada di rumah duka dan ikut shalat jenazah.6. Banyak pelayat menghadiri prosesi shalat jenazah sebelum pemakaman Hanna Kirana.


7. Prosesi syahdu pemakaman

0 Komentar